• Aktuelle deutsche Politik

Informieren Sie sich über aktuelle politische Themen und vertiefen Sie diese bei Gesprächen mit politischen Entscheidungsträgern.

• Planspiele für Jugendliche

Mit Spaß dabei - im Rahmen von Planspielen vermitteln wir politische Zusammenhänge auf verständliche Art und Weise

• Studienfahrten

Lernen Sie die alten und neuen Mitglieder der EU auf unseren spannenden und informativen Studienreisen kennen. Neu im Programm u.a. Kroatien und Malta.

• Berlin - Brennpunkt deutscher Geschichte und Politik

Besuchen Sie mit uns Berlin und lernen Sie auf einem unserer spannenden Seminare politisch-historische Seiten der Stadt kennen, die dem gewöhnlichen Tourist normalerweise verborgen bleiben.

• Europapolitik verständlich erklärt

Wir erklären Europa - in Planspielen, in Seminaren und direkt vor Ort in Brüssel, Straßburg oder Luxemburg. Für Jugendliche und für Erwachsene.

• Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!

Der Klassiker - beliebt wie eh und je. Die Karl-Arnold-Stiftung bietet historisch-politische Bildung für Jugendliche, abseits der üblichen Touristenpfade.

Soldatinnen und Soldaten

Politische Bildung in der Bundeswehr

Freiwilliges Jahr bei uns

Informationen zum Freiwilligen Jahr im politischen Leben (FSJ Politik)

Wir freuen uns wieder über eine hohe Kundenzufriedenheit auch in 2013!

Alle Veranstaltungen

Hier finden Sie alle aktuell geplanten Veranstaltungen der Karl-Arnold-Stiftung.

Nichts mehr verpassen dank unseres Newsletters. Hier abonnieren.

Die Karl-Arnold-Stiftung

Politische Bildung seit 1959 - erfahren Sie mehr über uns.

Jugendliche & junge Erwachsene

Hier finden Sie unser großes Angebot an Veranstaltungen für Jugendliche.

Studienfahrten

Noch zwei Angebote für Studienfahrten: Madrid und Wien.

Umzug nach Köln

Hier finden Sie Hintergründe zu unserem Umzug.