Anmeldung zur Veranstaltung Nr. 19064

Politische Bildung vor Ort - Brüssel: Internationale Sicherheit und westliche Bündnispolitik im Rahmen von NATO und EU09.07.2019 - 11.07.2019Anmeldeschluss: 24.05.2019

Bitte beachten Sie, dass der Anmeldeschluss für die Veranstaltung bereits abgelaufen ist. Sie können sich gerne noch anmelden, wir prüfen, ob ein Platz frei ist. Bitte überweisen Sie zeitgleich mit Ihrer Anmeldung Ihren Tagungsbeitrag.
Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Daher erfolgt Ihre Anmeldung verschlüsselt über eine sichere Seite.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder* aus und geben Sie unbedingt eine gültige Email-Adresse an. Diese brauchen wir zur Kontaktaufnahme und zum Versand von Unterlagen.

Die Unterbringung erfolgt in Doppel- und/oder Mehrbettzimmern.
Möchten Sie allein oder zu zweit an der Veranstaltung teilnehmen?

Informationen zur Karl-Arnold-Stiftung

Die Teilnahmebedingungen der Karl-Arnold-Stiftung habe(n) ich (wir) zur Kenntnis genommen.