Werkstatt Digitale Formate. Qualifizierungsreihe zur Digitalisierung in der Weiterbildung.

Termin:13.09.2019 - 13.09.2019
Seminarnummer:19119
Tagungsort:Soest
Tagungsbeitrag:49,00 EUR
Einzelzimmerzuschlag auf Anfrage
Ansprechpartner:Cathrin Dummer
E-Mail:c.dummer@karl-arnold-stiftung.de
Zielgruppe:Beschäftigte in Einrichtungen der gemeinwohlorientierten Weiterbildung (HpM/NpM)
Programm mit DetailinformationenTeilnahmebedingungen

In Kooperation mit der Supportstelle Weiterbildung in der QUA-LiS NRW und weiteren Partnern aus Wissenschaft und Praxis bietet die Karl-Arnold-Stiftung ab Frühjahr 2019 eine Qualifizierungsreihe zur Digitalisierung in der Weiterbildung an. Veranstaltungen der Qualifizierungsreihe richten sich an hauptamtlich-pädagogisch Mitarbeitende (HpM), die in einer nach dem WbG NRW anerkannten Weiterbildungseinrichtung in Nordrhein-Westfalen beschäftigt sind. Die Teilnahmevoraussetzungen variieren je nach Themenschwerpunkt und Ausrichtung der Veranstaltung.Innerhalb der Qualifizierungsreihe können einzelne Veranstaltungen besucht werden. Sie finden in Form von eintägigen Workshops oder als Blended-Learning-Veranstaltungen statt und werden von der Lernplattform Moodle begleitet.