Kunsthandwerkliche Produkte von Irina Dimitriev

Es ist immer wieder interessant und spannend, mit wem wir im Rahmen unserer aufsuchenden Arbeit so in Kontakt kommen.

Ein Beispiel ist Irina Dimtriev. Sie stammt ursprünglich aus Russland und widmet sich der Herstellung von hochwertigen kunsthandwerklichen Produkten. Filz ist eines ihrer bevorzugten Materialen. Daraus stellt sie z.B. Kleidung, Stofftiere, Pantoffeln usw. her. Außerdem verwendet sie Öko-Druck. Die von ihr produzierten Kleidungsstücke zeichnen sich durch Naturfarben und florale Motive aus.

Irina freut sich, wenn sie sich ehrenamtlich engagieren kann und Gelegenheiten findet, ihre Fähigkeiten an andere weiter zu vermitteln. Wir konnten Sie mit verschiedenen Vereinen in Köln in Kontakt bringen und sie hat bereits einen Workshop in Planung.

Weitere Kurse und Projekte des Karl-Arnold-Instituts...