Fortbildung zum Digital Coach politische Bildung

Die Karl-Arnold-Stiftung und die Landeszentrale für politische Bildung Nordrhein-Westfalen planen momentan die Fortbildung zum „Digital-Coach politische Bildung“. Diese greift gesellschaftliche und politische Themenstellungen der Digitalisierung auf und verbindet die Bearbeitung der inhaltlichen Themen mit digitalen Lernkonzepten und digitalen Lernwerkzeugen.

Am 13. Mai findet diesbezüglich eine Informationsveranstaltung statt.

Die Informationsveranstaltung richtet sich an haupt-und nebenberufliche Mitarbeitende in der politischen Bildung, die Interesse an der Fortbildung haben. Das Fortbildungskonzept sowie der Terminplan werden auf der Informationsveranstaltung vorgestellt. Außerdem erhalten alle Teilnehmenden als besonderes Bonbon eine Grundeinführung in die Lernplattform Moodle.

Wann?
Montag, 13. Mai 2019, 10:00-13:00 Uhr

Wo?
Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration
Haroldstr.4, 40213 Düsseldorf

Anmeldung per Mail an: c.dummer@karl-arnold-stiftung.de

Die Teilnahme ist kostenlos.