Werkstatt Digitale Formate. Qualifizierungsreihe zur Digitalisierung in der Weiterbildung.

Termin:03.02.2020 - 03.02.2020
Seminarnummer:20076
Anmeldeschluss:17.01.2020
Tagungsort:Essen
Tagungsbeitrag:20,00 EUR
Ansprechpartner:Cathrin Dummer
E-Mail:c.dummer@karl-arnold-stiftung.de
Zielgruppe:Beschäftigte in Einrichtungen der gemeinwohlorientierten Weiterbildung (HpM/NpM)
Programm mit DetailinformationenTeilnahmebedingungen

In Kooperation mit der Supportstelle Weiterbildung in der QUA-LiS NRW und weiteren Partnern aus Wissenschaft und Praxis bietet die Karl-Arnold-Stiftung ab eine Qualifizierungsreihe zur Digitalisierung in der Weiterbildung an. Veranstaltungen der Qualifizierungsreihe richten sich an hauptamtlich-pädagogisch Mitarbeitende (HpM), die in einer nach dem WbG NRW anerkannten Weiterbildungseinrichtung in Nordrhein-Westfalen beschäftigt sind. Die Teilnahmevoraussetzungen variieren je nach Themenschwerpunkt und Ausrichtung der Veranstaltung.Innerhalb der Qualifizierungsreihe können einzelne Veranstaltungen besucht werden. Sie finden in Form von eintägigen Workshops oder als Blended-Learning-Veranstaltungen statt und werden von der Lernplattform Moodle begleitet.